Семинар по плетению оберегов!

Приглашаю вас на очный семинар по плетению оберегов. Семинар проходят в Москве, длится примерно четыре часа.

За эти четыре часа мы с вами успеем научиться плести обереги и вплетать в них заговоры и молитвы (то, что традиционно в них вплетается), а также я расскажу о том, как вплести в оберег аффирмации, мантры и т.д.

Плетение оберегов – это очень благостный процесс, очень творческий и очень женственный, я бы сказала, несмотря на то,  что у мужчин это тоже прекрасно получается. Это возможность вложить в оберег свое тепло и передать его близкому человеку, чтобы оно его охраняло.

После семинара вы сможете плести обереги для себя и других людей – обереги для оберегания и браслеты с аффирмациями – для достижения каких-то целей и развития нужных качеств.

Маленькая ремарка по поводу христианской тематики: действительно, я объясняю, как делать обереги на примере христианских молитв и заговоров, но если вы другого вероисповедания, то вы прекрасно можете использовать молитвы из близкой вам культуры, потому что христианство, в данном случае, – это просто близкий мне пример, а сам механизм создания оберега для всех работает одинаково. Поэтому, если православные молитвы вам по каким-то причинам не подходят, а научиться плести обереги хочется,  то вы можете принести с собой тексты родных молитв или какие-то мантры, или готовый список аффирмаций (штук десять), с которыми вы хотите работать.

С собой нужно взять ножницы, а нитки я выдаю сама. Стоимость 5500 рублей. Скидки при предоплате.

С семинара вы унесете готовый оберег для себя и умение делать их для других людей. На семинаре выдается буклет с подробным описанием правил создания оберегов, а также я бесплатно высылаю желающим мое видеоруководство по созданию оберега.

Расписание семинаров тут.

Записаться можно по почте [email protected]

А вот несколько отзывов тех, кто уже научился плести обереги:

Светлана:

“Сегодня Аня научила меня (и еще 6 человек) плести обереги. Несмотря на то, что этот курс был первым, получилось здорово: внятно, познавательно, весело. С собой унесла оберег, сплетенный мне второй Аней, красивую распечатку-памятку с правилами по плетению и заговорами и хорошее настроение. :)

Спа-си-бо! Кстати, оберег до сих пор жжет и покалывает руку, приятно :) ” (2009)

Ольга:

“Была у Ани на семинаре по плетению оберегов. Очень и очень понравилось, для себя открыла много нового и интересного! отличный раздаточный материал и объяснения, тоже унесла с собой оберег, который теперь и снимать не хочется :) с ним действительно очень спокойно! Спасибо, Аня!” (2009)

Надежда:

“Делюсь отзывом про оберег: впечатление что когда опасность,напряженная ситуация, он как будто становится плотнее, сжимается, чешется), предупреждает:) была поездка 1500км, в дороге ни разу не остановили гаишники:), передо мной машины останавливали хотя скорость у обоих приличная была:) спасибо за оберег :) ” (2009)

Спустя год:

“Вот и я научилась!) оказывается действительно ничего сложного, а как приятно плести просто чудо!!! читала я ни раз про плетение, но в голове не укладывалась информация и казалось что я не осилю такого рода творчество…на собственное удивление сплелось очень легко и даже может красиво сразу)))…был момент трудности соединить слова и плетение, но это удачный и хороший опыт!)

Через день закупилась нитками, опробовала на муже, а затем его сестра попросила сразу два (на руку и на ногу), ощущения суперские!), руки чешутся плести!) желающие сплести или научиться могут обращаться!) БлагоДарю Тебя!” (2010)

Ася:

На сам семинар шла, в принципе ничего не ожидая, вот и получилось, когда ничего не ждёшь всё происходит интереснее…. В самОМ начале немного растерялась ведь плетением узелков никогда не занималась и мне показалось, что я с этим никогда не правлюсь, но и тут ждало чудо – после нескольких попыток и внимательного наблюдения за тем, как это делает Аня, руки стали летать с ниточками так будто они всегда были знакОМы…. Очень понравилось плести и шептать, плести и шептать…..

ПотОМ на семинаре был опыт плетения оберега с аффирмациями, в какой-то момент почувствовала себя совсем в другОМ времени и пространстве, что-то неведОМое стояло за спиной и проходя через меня вплеталось в оберег…. Красиво…. 🙂

Оберег, которым сплела мне на семинаре Аня на моей руке и сейчас, такого верного и ласкового друга ещё и поискать нужно…. Если что-то, где-то не так как надо он предупреждает, а в основное время его и не заметно, только свечение на руке иногда в поле зрения попадает и чувство защищенности всегда со мной….

После семинара волшебный поход в страну клубочков, вот уж никогда не думала, что просто ниточки будут вызывать столько положительный эмоций…. Сколько красок и в процессе приобретения приходит понимание, что каждый оттенок нужный живой и значительный….
Сейчас для меня процесс плетения оберегов (особенно плоских) сродни глубокОМу, медитативнОМу путешествию и всегда когда просят его сделать получаю удовольствие, начиная с момента когда человечик выбирает себе ниточки (которых после похода за ними великое множество) и до самого рождения оберега…. (2011)

Ирина:

Ещё немного волшебства в этом мире – длинная тонкая ниточка превращается в красивую витую спиральку. А в узелки этой спиральки вплетены молитвы и заговоры, которые пахнут церковными свечами, еловыми шишками и тёплым молоком.
На семинар стоило идти хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как плетёт оберег Аня. Она создала такую удивительную атмосферу, что у меня нет слов, чтобы её описать. После её чтения молитвы, напечатанные в буклете, обрели смысл.

К сожалению, у меня так и не получилось увидеть голубое свечение вокруг Аниного оберега, как я ни приглядывалась. Надеюсь, это когда-нибудь придёт, потому что хочется экспериментов, а результаты надо как-то проверять.

Оберег, который на занятии сплела я, был горяченький, когда надевался на руку. Интересно, это означает, что он всё-таки напитался силами? В метро я как будто увидела вокруг него голубую ауру, но это было очень короткое видение, и вызвать его повторно не получается. Прямо сейчас вокруг него тонюсенькая дымка, но она скорее белая, чем голубая. Может быть, это потому что я заговоры плохо читала на занятии.

 

Как бы то ни было, один день оберег честно отработал. Вчера мы ездили на Макс, я за весь день съела пару кусочков дыни и конфетку. Обычно я всё время голодная, а уж на свежем воздухе, когда все вокруг на ходу едят бутерброды, да ещё и на ногах весь день – я бы уже стала совершенно невыносима, я очень противная становлюсь, когда некормленая. А вчера устала, конечно, проголодалась – но выстояла, и даже не пошла есть в кафешку на вокзале, когда мы вернулись, а доехала до дома, зашла в магазин и сварила макароны. Для меня это невероятнейший подвиг.

У меня как раз в этот момент зародилось подозрение, что мой оберег не столько отводит неприятности, сколько повышает осознанность. А вечером прочитала подтверждение этому в Аниной книге.

Так что обереги – это сила! (2011)

Рекомендовать статью

Оставьте ответ

Before you submit form:
Human test by Not Captcha